Viagem em busca do eu

Viajo para um mundo distante,

Frio e sem ar.

Um mundo desconhecido,

Mas que certamente sempre existiu e sempre vai existir.

Sou um viajante do tempo,

vagando sozinho pela imensidão que começa a ser explorada.

Sou um grão de areia perdido na imaginação da criação,

Mas que não deixou de ser imaginado.

Sou aquilo que vê e aquilo que crê.

Sou o vento e o lamento,

que logo se perde

no esquecimento trazido pelo tempo.

Sou apenas um breve momento.

D A Moraes
Enviado por D A Moraes em 05/01/2012
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T3423128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.