O AMANTE

Furtei uma rosa vermelha,

afanei umas de outra cor,

juntando fiz um buquê,

pra dar com todo prazer

pra Dolores, meu amor.

Mas me prenderam,

e na frente do delegado,

eu que fui preso em flagrante

não tive como negar.

Senhor delega,

não se nega o que foi feito,

mas não tive outro jeito,

meu defeito é só amar.

O delegado com toda supremacia

Disse:

_ Rapaz, o seu crime está perdoado.

E confiscando as flores pra delegacia,

quando me fui, disse pro guarda ali do lado:

_Leve essas flores, e entregue pra Dolores,

diga por favor, que quem lhe manda é o delegado.

Saulo Campos – Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 05/01/2012
Código do texto: T3423102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.