SÓ VOCÊ
Na madrugada fria
Escrevo essa poesia
Para você.
Na madrugada fria
Silêncio e calmaria
Penso em você.
Na madrugada fria
Só dor sem alegria
Por causa de você.
Na madrugada fria
Ouço dentro de mim a gritaria
Que clama por você.
Na madrugada fria
Como um toque de magia
Vejo aparecer você.
Na madrugada fria
Entre lençóis e numa cama macia
Amo você.