Crisálida
Conheço uma menina que adora dançar
e que ama as borboletas.
Ama tanto que a sua ligeireza é igual à delas
Graciosamente crisálida símbolo da ressurreição
Meticulosamente menina na graça e inconstância
Miniatura de uma mulher com asas de querubim.