DE TUDO CANSADO

Ando tão cansado

Nessa vida encostado

Alguém do meu lado

Aumenta esse peso

Peço a Deus ajuda

Mas Ele tem muito pra cuidar

Preciso de paz de calma pra pensar

Ando tão cansado

Cansado de nunca chegar

Sou pavio acesso

Esperando o tempo de explodir

Implodir já me fiz a tempo

Me perdi nos caminhos

Não achei atalhos

Estou cansado, calado,

Querendo qualquer abraço

Um braço que me tire desse buraco

Ando tão cansado

Dos mesmos problemas

Das pessoas infames

Que estão a me rodear

Cansado da falsidade do par

De ficar, sem coragem de partir

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 04/01/2012
Código do texto: T3422929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.