LEMBRANÇAS
Uma estrela pisca no firmamento
Meus olhos a seguem num único lacrimejar
Ora azul ora amarela ora as duas cores
Fecho os olhos e no pensamento o brilho
De repente ela muda de lugar
Meus olhos ainda úmidos pelo pranto chorado
Se desencanta e se espanta
Minha estrela apagou-se.
Só na lembrança ficou.