APENAS ELE
Um barulho que não é de ninguém
Só dele.
Um burburinho que ninguém escuta
Só ele.
Naquela noite tão igual todos dormem
Menos ele.
O corpo nega as forças vitais
A ele.
Medo e dores, de todos, incertezas
Sente ele.
Olhar perdido, consciência inexistente
A dele.
Deixado num hospital, quarto escuro
Só ele.
Sol se põe, sono vem pra todos
Menos pra ele.
Madrugada de silêncio, corações acalmados
Menos o dele.
Sol chegará, trará novo dia, luz que vivifica
Espera ele.