Meta Morfo
Pode a dor metamorfosear-se?
a minha sim
Minha dor que carregara
que fora amiga e algoz
quase a vida toda maltoada
hoje desnuda-se sob meus olhos
numa bruma leve e voraz
Ela agora é festa em mim
e me faz ver o tempo que se foi
ela fora meus olhos carregados
hoje sorriso largo
estivera por muito a dilecerar
agora reconstrói
estranho ver-me assim nova
e saber que é possível
da dor fez-se festa
a festa do recomeço
mesmo agora