Onírico...

Onírico...

Dormi... dormi um sono profundo...

E tive terríveis pesadelos em demasia...

Mas tive também um sonho lindo...

E o sonho me veio em forma de poesia...

E no meu sonho a cada verso que eu lia

Éramos transportados deste mundo insano

Para vivermos nossa própria realidade

Com toda divina imortalidade de um ser humano

E mesmo não contando o tempo

Nem percebendo espaço,

Que se perdiam naqueles rios vermelho ruby

Esvaindo-se, por fim, em fumaças esguias

Tínhamos a certeza de percorrer todo o universo

Vivendo vidas eternas...

...

Despertei do meu sono.

O sonho acabou; os pesadelos continuaram

Mas aqueles versos serão para sempre lidos

Nos corações daqueles que um dia se amaram!

Duque de Caxias 06/02/2011

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com

----------------xXx--------------xXx------------------

LICENÇA POÉTICA -> Apesar de ser comum os escritores basearem suas obras em experiências pessoais, eles podem, por vezes, escrever sobre temas que não fazem parte de sua vida pessoal. Ou seja, apesar de minha poesia conter traços das minhas experiências de vida ela não tem compromisso algum com a (minha) realidade.

----------------xXx--------------xXx------------------

"Je ne suis pas un ange mais je essayer de vous sauver.

Tous les démon possède sa lumière..."

Obrigado Pela Visita!