Anjos e demonios

"Escrevi esta poesia, num minuto de silencio. Um pensamento rapido e lá estava eu escrevendo. A principio não queria edita-la, mas um dia alguem me disse que nunca deveria fugir daquilo que me foi concebido."

Há quem vive atras de um véu
e veja que isso é moderno.
Há aqueles que buscam o céu
outros que vivem no inferno.

Os que enxergam o mal é claro
que aos olhos custam caro
Chamam sem razão tal nome
e não aguentam segurar o cabo
e com o rosto no chão a terra come
pois feito, chamou o diabo.

Os que enxergam o bem
talvez não seje ninguem
mas esperam um sinal
um simbolo que conduz
livre de todo mal.

E não é um ser estranho
vem num caminho de luz
ao seu lado anjos e arcanjos
é um Homem de bem
seu nome é Jesus.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/01/2012
Código do texto: T3422710
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.