Fonte do Desejo
Que o antagonismo das ideias chulas
seja em mim o senso de novas virtudes,
que o idealismo das ideias férteis,
venha para mim nas asas do melhor.
Que o pior não seja parte do meu todo
pra que minha anátema seja ignorada,
onde a ode do destino venha compassiva
pois se permissiva traz minha degola.
E que o anonimato não me vença nunca
mas também que o brilho marque a partilha,
bem sei que minha trilha já foi definida
pois então, que a vida possa me sorrir.