TRAIÇÃO é uma arte
MASCARA-GOTICA.jpg

Tal qual malabarista de circo
O traidor expressa a sua arte
Com mil faces de palhaço
Máscaras e desenlace.

As saídas para trabalho
Vivem a arte do engano
Artista mesmo é quem é traído
Um ator ou uma atriz
Do mundo sofrido.