Trial com Seleção Feminina
Das melhores coisas que gosto na vida,
é ouvir o Movimento Trial cantar
e ver a Seleção Brasileira Feminina de futebol, jogar.
Tô cansado de ver marmanjos pelos campos.
Cada vez mais, eles se mostram,
tão arrogantes quanto incompetentes.
-E convenhamos estamos a pé de boas cantorias país a fora-