Canto de Anjo
Sei que a fala que ouvi
não parecia ser daqui
mas sim de outro lugar,
parecia voz dum anjo
e na perfeição do arranjo
era um hino a entoar.
Aquela voz em melodia
era sim uma harmonia
dum arcanjo estrelar,
eu então assim parado
me prendia admirado,
ouvindo o belo cantarolar.
Desde então vivo a imaginar harpas no espaço
e, procurando a voz que se perdeu de mim.