Papo de Velhos
Por traz do espelho
a imagem me diz
que o tempo é apressado.
O ontem correndo
passou qual relâmpago
me deixando atrasado.
Um velho estende-me sua mão,
só agora percebi que o menino,
desavergonhadamente me abandonou.
O velho do espelho me disse:
-que isso cara, acaso não sabes,
que a juventude sempre foi apressada?
Deixe o menino pra lá, venha, vamos conversar!