Luzes do Néon
Cintilantes cores
quais batons e bocas
loucas por amores.
Sempre faiscantes
chamas tão ardentes,
como as paixões.
A vida só tem sentido
quando o colorido
dá sentido à vida.
Sempre amei as luzes do néon
elas são belas e me lembram
estrelas terrenas em frenesi.