Teu calor

Foi olhando teu sorriso que me aproximei

Na solidao dos teus braços me acalentei

Nossos olhares se abraçaram com fervor

Nossos beijos se encontraram com amor

Foi tudo num cenario de silencio caloroso

Invadindo o meu peito aliciando meu interior

Mergulhei no sonho desse amor

Na busca incessante do teu calor

Nossos corpos se encontram

Nossos beijos se completam

Dedicada a Humberlândia.

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 04/01/2012
Código do texto: T3422654