O SURTO
Existe cá dentro
Um lugar surreal e sagrado
Onde alguém perambula a esmo
Sem se dá conta de outrem ou de si mesmo
E nesse desalinho existencial
Ele fica acima do bem e do mal
Ele fica abaixo da linha abissal
Que transmuta os objetivos mais torpes
Nos maiores motivos de luta
Ao qual nada ou ninguém refuta.