CANTAR ÁFRICA

(À amiga poetisa Lili Laranjo)

Cantar África

Não é um canto qualquer,

É uma obra de mulher

Que viveu seu dia a dia

No Reino da Poesia.

Poesia em ebulição.

Poesia fluindo da terra,

Em meio à paz e a guerra

Como flores em botão!

Cantar África

É pura inspiração...

É verso de uma cantiga

De quem viveu sua vida

Com amor, com emoção!

Cantar África, Cantar África,

Que merece ser cantada!

Ser escrita, ser amada,

Com o mais singelo amor...

Cantai África sem perigo,

Cantai África, meu amigo,

Cantai, cantai, por favor!

Porque Cantar África

É lirismo, alumbramento,

É paixão, é sentimento,

É saudade, é puro banzo...

É desejo, encantamento,

O mais puro pensamento

Chamado: LILI LARANJO!