Espaço
[...]Lua que banha o mar.
Como o sol que aquece.
Como ensina a vida.
[...]Que ilumina o “ser”.
De esperança perene.
Infinito que é música.
[...]Das lágrimas que revela
A sensação harmoniosa
Do coração em foco.
[...]Harmonioso sentido
Do pensamento certo
Como um “compasso”.
Passo a passo
Como um marco
Sou o amor...como único espaço[...]