Entardecer

Encerrando o dia, a tarde cai em melancolia.
A luz do sol ofuscante se esconde, vem a noite
A lua se mostra tímida no céu,
Aos poucos vão se formando nuvens fascinantes...
Parecem flocos de algodão, o vento as vão levando,desaparecem;mistérios do céu.
As plantas de fecham, os animais se recolhem, os pássaros procuram um lugar para seu repouso, e aparecem os animais noturnos, cada qual com seu costume, a natureza prodigiosa a todos da sua resposta, embala e faz dormir aqueles que são do dia, deixando livres os que na noite caminham.
Que ciclo maravilhoso, não há nada mais gostoso,que os desígnios de Deus, fez a natureza ter vida, a todos da sua guarida, cuida dos seus.