\°/ NADA SINCRONIZADO /°\

Eu ereto

você pernas cruzadas

Você pernas abertas

eu cabeça pra baixo

Você gira no colchão

Eu giro o canal

eu fervo em calor

você se encolhe no edredon

Voce mergulha na tristeza

Eu me afundo em solidão

Eu me afogo de desculpas

Você respira frustração

º

º

º

º

º

º

°

°

°

°

°

°

'

'

'

'

'

'

'

'

'

GLUP!