SE BRASÍLIA FOSSE AQUI

Não haveria mendigos iguais aos tantos que vi,

nem favelas, nem mazelas

se Brasília fosse aqui.

Nem mulher, nem homem à toa,

iguais aos que andam por aí,

estaríamos numa boa se Brasília fosse aqui.

Se Brasília fosse aqui,

seria o mundo da lua, sacanagem, falcatrua,

e coisas que nunca vi.

Mas quem vive lá, por certo,

não sabe do que vivi.

seríamos como eles são se Brasília fosse aqui.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 04/01/2012
Código do texto: T3422250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.