Faça a Diferença

Você pode até fingir que não vê pessoas as sofrer,

pode até ignora-las, mas elas vão estar lá...

esperando que alguém simplismente estenda a mão

para ajudar.

Mas me pergunto, você vai conseguir dormir tranquilo ao ver

pessoas a sofrer, morrendo sem ter a chance de viver....

Você pode fazer a diferença, basta querer.

Está em suas mãos fazer a diferença, pense nisso!

Começou um novo ano, e você com vida e saúde

é um bom motivo para fazer alguém sorrir, fazer a diferença...

Somos a mão do Criador...

Pense nisso!

Feliz 2012.

Marília Cavasin

Vilhena, 04 de janeiro de 2012.

maririasan
Enviado por maririasan em 04/01/2012
Código do texto: T3422242