longitude now

ali no portão

escrevi com a chave

o nosso refrão

foi um sim

meio samba canção

fez chorar

com as mãos

vencer os nãos

meias palavras

pra te calçar

nas noites geladas

quando eu ficar

do lado de cá

tocando sozinho

a vontade de amar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/01/2012
Código do texto: T3422153