ALMA LEVE

Tô me sentindo leve

Nenhum sapo para vomitar

Nenhuma corda para desatar

Nenhum fantasma a me assustar

Aqui dentro e fora está sereno

Nada me irrita

Nada me instiga

Nenhuma "neura" para tratar

Piolhos e pulgas já estão extintos

Nenhuma mosca a me incomodar

Nenhum “grilo na cuca” me atordoando

Nenhuma faca no peito me ferindo

Nenhuma venda nos meus olhos me cegando

Nenhuma algema na canela me prendendo

Nenhuma chaga na pele doendo

sei lá...

Neste momento,

Não estou sofrendo

Nada doendo ou ardendo

.Estou viva e respirando

Digerindo um pastel de queijo que comi a pouco

Satisfeita, mas....

Com muita sede de água

Ah!!!Vou beber água

Matar de vez minha sede

glub...glub...glub.

Lulith
Enviado por Lulith em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3422109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.