Morte e Vida
A morte é azul.
A vida é branca.
A morte é filosófica.
A vida é plenitude.
A morte é coroa.
A vida é cara.
A morte é forte.
A vida é sorte.
A morte é corajosa.
A vida é melindrosa.
A morte é paz.
A vida é guerra.
A morte é eterna.
A vida é passageira.
A morte vive!
A vida morre!
L.L. Bcena, 23/07/2000
POEMA 686 – CADERNO DOS ANJOS.