Estações
Último dia.
Derradeiros momentos.
Fim de um período.
O que foi,
Passou.
Momentos
Bons ou ruins,
Momentos
Angustiantes
ou de esperança
passaram.
Como tudo,
Sejam os intantes,
Como forem,
Passarão.
Como tudo,
Como nuvem de fumaça...
Passam...
Outros virão.
Como serão?
Como virão?
Outono, inverno, primavera, verão.
Virão...
e passarão.
L.L. Bcena, 31/07/2000
POEMA 685 – CADERNO DOS ANJOS.