perco ardido

mais um dia

em que sou menos

me sinto pequeno

na grandeza da desilusão

trai a confiança

de quem alimentou esperança

na minha salvação

me perco mais e mais

sem ter porque

mesmo quando me explico

ponho a perder

o pouco que acumulei

vou dividir com você

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3421954