.resposta.à.quarta-feira.
Ora, e se te tenho sempre comigo, não há saudade.
Nem ausência.
Nem distância.
Nem coisa alguma que afaste.
Ora, e se a quarta-feira existe em toda semana, de todo mês, durante todo o ano, não há queixa a se fazer.
Nem crise a ser instaurada.
Nem cara feia.
Ou sono curto de madrugada.
O que há eu vou dizer.
É simples, na verdade.
Em poucas linhas já dá para entender.
Rimas.
Para te fazer sorrir.
Verbos no infinitivo.
Para nos guardar infinitamente.
- É amor, "meu irmão".
Amor que desfaz quartas-feiras abusadas assim.
Ana Maria de Queiroz
04/I/2012