Saudade

E incomodou um pouquinho

bem na hora sagrada do cafezinho

aquela mancha de batom na xícara.

Sacudiu por dentro, e assim meio oca,

procurei pelos olhos

mas dei de encontro com aquela boca.

As pernas perderam o jeito de andar,

as mãos desencontraram-se do corpo

e o sorriso falhou na hora de se mostrar.

Que coisa,

e eu que pensei que tivesse deixado de amar...