.notícia.da.saudade.
Manhã de quarta-feira.
Correria corriqueira.
Dia de sol.
Quando eu tento estacionar o carro.
Marcha-ré. Acelerador.
Retrovisor.
O Bip-bip do sensor.
Manhã de quarta-feira.
Mando em rimas a notícia infinita dessa saudade.
Folgas tu. Não folgo eu.
E o dia se multiplica em outros tantos dias num só.
- Quarta-feira, isso não tem graça, não sei porque insistes em ser aquela que maltrata. Deve ser por isso já te apontaram como ingrata.
Ana Maria de Queiroz
04/I/2012