__ VIDA__
Rabiscos de luz cortam a noite
São resquícios de esperança
Da escuridão ir embora
Levando o medo e a solidão
Apagando as tristezas
e a desilusão
São rabiscos de luz
Que mesmo distantes
Clareiam por instantes o horizonte
Trazendo alento
Acalmando a alma
Libertando o peito
Que oprimido, não respira
Apenas agoniza...
Como peixe fora d`agua
Que implora por vida...
Neusa Staut
04/01/2012