SANTOS DE GESSO

Fé baseada no medo, poder!

Agradam-te por valores

Enquanto os latifúndios são estendidos

Ao templo dos religiosos.

Manipuladores do respeito de uma fé

Que encontramos em várias línguas vários corações.

Compartilhai dos frutos desta terra

Só não comam o da ganância!

Escutem o acorde de sua fé

Antes que o cogumelo atômico

Expulso pela ganância de um fanatismo

Agarre-o pela negligencia

Em uma terra de pó

Onde os “santos” usam ouro revestindo o gesso

Abram os olhos!