VIVER E AMAR

Olha,

Sei que estive ausente

Sempre em todos os momentos

Da minha vida.

Fui um tolo, reconheço,

Talvez um louco

Preferi ser uma ostra

Do que dar a cara pra bater.

A vida passou por mim

Eu não vi a vida passar

Estava embotado.

Mas chega

Não quero mais isto

Ainda estou vivo

Quero viver

O tempo que me resta,

Viver e amar...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 04/01/2012
Código do texto: T3421712
Classificação de conteúdo: seguro