Chamas & Incandescente ( dois poemas antigos)
Chamas
aromas
sabor de fruta madura
despertando
salivares
nos peitos ardentes
estrondo
cálice ao meio
tardes inteiras
borbulham
sementes
de cantares
o pó vermelho
habitando
entre os cílios
uma raiz
uma esquina
um dedo de prosa
ainda fascina
anima
mais sonhar
alguém em chamas
chama - 2007-
****************************************************
Incandescente
Grande espiral dourada
magnetiza, hipnotiza
catalisa raiar da consciência
queima em dobras
Violeta se expande
na toada dinâmica
Rubro coração
ressonâncias encontra
no arder penetrante...
Poesia breve
no caldeirão ferve
Por clemência
Há que se mirar nas estrelas
no ventre ; raíz
Ouvir reminiscência dos ventos...
Águas de outrora persistem,
Emerge cristal ,preciosa gema
Ruby !
– junho-08 -
no meu blog - http://vicamf.multiply.com/journal/item/142/142