Declaração de amor

É em ti

Que penso

Todo dia

Hora

E momento

É por ti

Que venço

Todo dia

Hora

E momento

Minhas dúvidas

Minhas dores

Súplicas e lamentos

Meus dilemas

Meus temores

Medos e tormentos

Foi por ti

Que revivi

Dos mortos

Ressurgi

Dos vivos

Do mar

Das dores

E horrores

Da solidão

Entre todas

As mulheres

Escolhas

E decisões

Entre todos

Os caminhos

Destinos

E corações

É você o meu

Desejo

Meu passado

Presente, Futuro

Minha escolha

Meu maior orgulho

Sublime ensejo

É por ti

Que resinto

Renasço

Revejo

Sonho novamente

É teu amor

Que eu quero

Teu colo

O que venero

Teu sorriso

Por toda vida

Poeticamente

O que espero!