imagem: google
DEVANEIO COM DENDÊ
Entre a pimenta
E o dendê
A pele morena...
Ora iê iê!
Mamãe Oxum se agita.
Minha alma grita
Querendo amar...
Eu sou mais de navegar
Atrás de uma bendita.
O que me corre na veia
É sangue de poesia.
Singro o mar, e a maresia
Me faz morrer na areia.
31.12.2011