O QUE É NATAL?

Natal de cores e ritos

Comsumismo desvairado

Mesas vazias e fartas

Corações aflitos

comidas frias

Abraços mecanizados

Embriaguês, hipocrisia

O "bom velhinho como

centro da festa

Aff, definitivamente

desencantei do ritual

chamado natal.