Vida
Uma vida de beijos
uma vida de abraços
uma vida de desejos
vidas entre laços
vidas de alegrias
vidas de tristezas
vidas de energia
vidas de pobrezas
vidas de riquezas
vidas de amores
vidas de decepções
vidas de temores
vidas de lições
vidas de fé
vidas de devoção
vidas a pé
vidas sem noção
vidas em preto
vidas em rosa
vidas em soneto
vidas em prosa
vidas com rumo
vidas sem direção
vidas sob consumo
vidas sob orientação
vidas sofridas
vidas arrastadas
vidas corridas
vidas paradas
vemos o mundo do jeito que está
um anda pra lá
e outro anda pra cá
vidas diferentes
que levam ao mesmo lugar
sob tempos pendentes
pois uma vida há de acabar
para outra poder brilhar
e no coração estampar
que essa vida há de continuar.