Palmeiras bailando com o vento, ouço a canção do mar embalando meus sonhos e nessa calmaria me deixo flutuar divagando...divagando !...Ana Maria Brasiliense Santos-SP-Brasil 23/11/2011*Arte: Fernando Santana (tela 80x90cm) "Marinas"