Tempo
Não quero contar os dias, se não for para trás.
Não quero lembrar dos dias que já não vejo mais.
Quero fechar os olhos e me perder na imagem do olhar seu,
Em mim.
Quero imaginar sem dores e lágrimas a queimar os fogos e as cores,
E te encantar.
Quero andar sem rumo e não me preocupar se estarei no prumo.
Quero estar com você em nada pensar,
se não em me perder,
em você.
Não quero ver o tempo passar, e que os ponteiros em ritmo lento se abracem a dançar,
A dança do encanto de cada instante ao lado seu,
Longe do pranto,
Quando vivo,
Sem estar só.
São Paulo, 30.12.11