Deixe o amor entrar

Quando a tristeza vier fazer morada em teu coração,

Sorria para espantar a solidão.

Quando no finalzinho da tarde bater no teu olhar a melancolia, eleve o pensamento a Deus e reze uma Ave Maria.

Sempre que o mundo te parecer tristonho, mostre a todos a força superior que te acompanha.

Não deixe que nada te aborreça,

Abra um sorriso,

Dê um aperto de mão,

Visite um amigo, beije o irmão.

Mantenha sempre aberta a porta do teu coração .

Não importa o lugar...

Abra o teu coração e deixe o AMOR ENTRAR!

val cunha
Enviado por val cunha em 04/01/2012
Código do texto: T3421299