Silêncio e Fado

Quem sabe ouvir o fado

Fá-lo com muito agrado

O silêncio nunca é demais

Não murmura não conversa

Apenas o fado interessa

E assim é que se faz

Ouvir em silêncio o fado

Está mais que confirmado

Ninguém o pode olvidar

Em respeito pelo fadista

P'lo viola e guitarrista,

Por quem estiver a tocar

Quando o fado é alegre

Bater palmas não está certo

Em modo de o acompanhar

Um fadista conceituado

Quando o ouvi cantar o fado

Fez no palco esse reparo

Bater palmas mas no fim

Para aplaudir isso sim

Quem o fado cantou

O público se põe de pé

Pede mais um fado até

Se a actuação terminou

Ilda Rosa
Enviado por Ilda Rosa em 03/01/2012
Código do texto: T3420879