Emoções

Estais em mim!

Feito ondas que se debruçam na areia

Deusa dos mares, esposa dos oceanos

Feito Réia e Saturno que se fundem em um só elo.

Estais em mim!

Feito as pirâmides do Egito

Entre os deuses do Olimpo

No encontro de caminhos paralelos.

Estais em mim!

Feito raios, trovões e tempestade

Pingos d'água em flor orvalhada em chuvas vãs

Nos primeiros raios de sol nas manhãs.

Estais em mim!

Em todas as minhas emoções

Velas em chamas nos cristais

Estais dentro de mim e nunca mais sairás.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/01/2012
Código do texto: T3420801