FORÇA

Quado me vi sozinha e sem minha razão

Minha vida se espalhou em pedaços ao chão

Me vi perdida e desmotivada...

Apenas com uma dor dilacerante em mim...

Usando minhas ultimas forças consegui gritar

E foi um grito tão alto que meu coração soltou

Que ele chegou até você e te acordou.

Senti sua mão procurando pela minha

E me ajudando a levantar desse chão.

Olhamos um nos olhos do outro

E tivemos a certeza que o amor sempre

Vence tudo, até o impossível.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 03/01/2012
Código do texto: T3420662
Classificação de conteúdo: seguro