Código
Para validar,
o pensamento.
Expandir,
sua sensibilidade.
Conhecer,
sua personalidade.
Perceber,
o infinito do silêncio...[...]
[...] Medite,
a sua linguagem interior.
Decifre-se.
Capacite-se.
Desafie sua capacidade.
Ame-se!
Cative suas virtudes.
Ache o código da energia
Universal...dentro do seu "eu".