Ver.so.nata
Um grito ao som da loucura inspirado em Raul e Beethoven
Ver.so.nata
Dormem meninos profundos
profundo tal sono sem sonhos
Teu sonho sem sono é regra
criada de sonhos e mundos
Arte de saturno e de lua
Lunática tua so.nata
segura este grito fermata
formata o caminho da rua
A rua da rua caminho da lua é tua, garoto
Reclame só clame conclame o ar roto
Teu grito é rito ou mito escroto
Depende do broto
Eu sou a sinfonia da viajosidade
Raposa ancestral ou meia idade
Ver.so.nata baritonal do louco
Silenspectral do suicida rouco