Além de ti

A poesia é um ser vivo

Um organismo

Enfim descubro e é preciso vê-la

Além de mim

Além de ti

Além do inimaginável

Pois ela existe

E, quem sabe, seja palpável

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420574
Classificação de conteúdo: seguro