No encalço da poesia

Tal um cego tateio o nada

Tal uma enlouquecida borboleta

Busco onde deixar o pó das asas

Tal o gesto do maestro levanto a orquestra

E descubro sob o som

O precipício da visão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/01/2012
Código do texto: T3420565
Classificação de conteúdo: seguro